VS_GERICHTE A1 21 6 vom 25. April 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 25 avril 2022 (1C_462/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 21 6 ARRÊT DU 5 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par A _________, président du conseil d'administration avec signature individuelle, lui-même représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée et ADMINISTRATION COMMUNALE DE B _________, autre autorité (remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 9 décembre 2020